miércoles, 5 de junio de 2024

Buñuelos de Bakalao

 


Ingredientes: 

 
200 gramos de bacalao desalado y desmigado
1 ajo
1 huevo
Perejil fresco
1 cucharada de levadura royal
140 gramos de harina de trigo
Azafrán y un toque de colorante
150 ml de agua


1.- Es una receta fácil de hacer así que lo primero será mezclar el bacalao con el ajo, el perejil picado, el azafrán, la harina, el agua y la levadura. Le ponemos un pelín de sal si lo vemos necesario aunque yo no le puse.


2.- Mezclamos muy bien hasta que se integre todo.


3.- Freímos en abundante aceite caliente. Cogemos con una cuchara sopera y dejamos caer en el aceite un poco de la masa. Se formará la bola sola mientras se fríe. Dejamos escurrir el aceite en papel absorbente.


Por último se echa todo en una cacuela, se añade agua, sal, granos de pimienta, colorante, hojas de laurel y vinagre. Que hierva un poco y dejar enfriar.

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