martes, 23 de agosto de 2022

Salmorejo


 Esta receta es ideal para refrescarnos en verano, se toma como primer plato acompañándolo de huevo cocido y jamón serrano, que le da un sabor muy rico.


Ingredientes

500 kg de tomates
100 g de pan
1 diente de ajo
100 ml de aceite de oliva
sal al gusto
1 huevo cocido
taquitos de jamón serrano

Preparación

1 - Lavar los tomates y trocearlos, tritúralos con la batidora o turmix y pásalos por un colador para eliminar restos de piel y pepitas.
2 - Cortar el pan en trozos pequeños y añadirlo al tomate triturado.
3 - Quitarle al corazón al ajo, trocearlo e incorporarlo.
4 - Añadirle los 100 g de aceite y la sal al gusto y terminar de triturarlo todo.
5 - Dejarlo enfriar en el frigorífico.
6 - Antes de servir, añadir el huevo cocido troceado y los taquitos de jamón.

ENTRADA DESTACADA

Remedios Caseros para los síntomas del resfriado

El resfriado común es una afección que todos experimentamos en algún momento. Los síntomas, que incluyen congestión nasal, dolor de garganta...

ENTRADAS POPULARES