Ingredientes
500 mililitros de leche
4 de huevos
100 gramos de azúcar
1 cucharada de aroma de vainilla
Elaboración
En un bol bate con una varilla los huevos y el azúcar. Mezcla bien. Añade la esencia de vainilla y bate.
Vierte encima de la mezcla la leche y bate para ligar los ingredientes.
Cubre la base de los moldes o vasos, aptos para microondas, con caramelo líquido. Sobre el caramelo añade la mezcla de huevos, azúcar y leche. Viértela sobre una cuchara, para que no caiga con fuerza sobre el caramelo y se mezcle.
Introduce el molde en el microondas y cocina 4 minutos a 500W (potencia media). Deja templar durante 2 minutos. Repite el proceso dos veces más: 4 minutos a 500W con 2 minutos de reposo.
Para finalizar deja templar el flan, introdúcelo en el frigorífico y enfría. Desmolda con ayuda de un cuchillo y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.