viernes, 2 de septiembre de 2022

Pechuga de pollo al horno


Este plato es muy sencillo de hacer y está hecho en muy poco tiempo, yo le añadí orégano y pimienta, pero se le puede poner otras especies como romero, tomillo o lo que más te guste.

Ingredientes:


Filete de pechuga
Sal
Pimienta
Orégano
Aceite de Oliva
Lonchas de queso

Preparación:


Le hacemos unos cortes al filete de pechuga, le ponemos entre medias las lonchas de queso, espolvoreamos la pimienta, la sal y el orégano. Incorporamos un chorrito de aceite.


Precalentamos el horno a unos 180 grados y dejamos hornear unos 18-20 minutos.

Lo puedes servir acompañado con lo que más te guste, yo en este caso hice unas patatas fritas a las finas hiervas y una ensaladita.

¡Que aproveche!


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

ENTRADA DESTACADA

Remedios Caseros para los síntomas del resfriado

El resfriado común es una afección que todos experimentamos en algún momento. Los síntomas, que incluyen congestión nasal, dolor de garganta...

ENTRADAS POPULARES